我是鸽手

填什么坑,我死了。

『莫凡凡生贺』逗猫

*其实让我码字我是拒绝的

*但是谁让我无聊呢

*逻辑坏死

*ooc还用说?

*确定还要看?那走起


莫凡眼睁睁的看着叶修的头上冒出了一对黑色的猫耳,(别问他怎么知道那是猫耳,正常宅男都知道)深褐色的瞳仁变成浅褐色,瞳孔还变成了竖瞳。莫凡表示他的内心……还有什么内心,一片空白了好吗?


叶修抬手摸摸自己新长出来的耳朵,身子敏感的抖了抖,不自在的咳了一声,“咳,莫凡啊,把你衣服借我件呗。”叶修是这么想的,莫凡的衣服大多数都是带帽子的,所以好歹能遮一下头上这俩玩意儿。


不得不说有时候叶修大大还真是很甜呢。


莫凡呆滞了将近半分钟,(叶修打开了电脑的摄像头研究那两只耳朵)僵硬的站起来回屋拿了一件平时穿的卫衣回来递给叶修,看着叶修毫不避讳的脱了衣服打算换上,莫凡不动声色的动了动喉结,头发遮挡下的耳朵已经红透了。


不知道从哪里找来一根逗猫棒,莫凡捏在手心里慢慢挪动到了叶修身边。叶修看着莫凡仿佛慢动作一样从身后拿出那根逗猫棒,目光不由自主的跟着逗猫棒移动。


莫凡晃了晃逗猫棒,叶修的手蠢蠢欲动。


莫凡举高了逗猫棒,叶修忍不住探出身体伸出爪子(划掉)手去抓。


叶修痛心疾首的指控:“莫凡你的心变脏了,都跟谁学的?说好的小天使呢?”


多亏了你的教导啊叶修大大。




『嗯……我知道我小学毕业水平,别喷』

『我就想安静的码个生贺』

『我怕我控制不住下面的发展,所以停在了这里』

『如果有人看到并且不嫌弃我会继续码字更新』




评论(9)

热度(51)