我是鸽手

填什么坑,我死了。

『莫叶』逗猫2

*maya好多人喜欢了上一篇

*还在震惊狂喜的人选择狗带

*一如既往逻辑坏死

*ooc没救




莫凡逗了会儿叶修,也不敢逗的太狠。又不是不知道这人多心脏。


叶修表示,晚了,他已经记住了




穿上莫凡的衣服之后,因为两个人的身高差距,卫衣只能勉强到叶修的腰部,稍微抬手就能让人看见一截白嫩的腰。


玩家『莫凡』受到会心一击,HP-10000。


帽子凸出了猫耳的轮廓,虽然不太明显。倒是让人很想掀开帽子看看下面藏了什么。


貌似起到反效果了呢叶修大大。


压下蠢蠢欲动的手,莫凡看了看叶修,“出去吗?”今天难得兴欣没人在,只剩他们两个了,所以这样出去也没关系。


叶修本来想答应的,不过他现在感觉有点不对劲,于是回绝了莫凡,“也不知道这玩意儿有什么影响,还是先不出去了。对了,我买了点东西,估计再有一个小时就到了,你记得帮我拿下啊。”


莫凡就像没吃到瓜子的仓鼠一样不开心,面无表情的应了一声。刚想回自己房间,却听见叶修爆了句粗口,还有椅子砸到地板的声音。紧张的看向叶修的方向,莫仓鼠表情空白的看着叶修尾椎处不安分的晃动的黑色猫尾。


“操!”叶修再次骂了句,猫尾缠到腰上,倒是安分了点。


现在的画面:因为叶修平时喜欢宽松的衣服,所以裤子很容易扒掉。(这不是重点!)所以尾巴很容易的钻了出来缠在腰上因为位置的原因所以裤子松垮的挂在了臀部稍微露出了一点股沟。


莫凡觉得自己快要燃烧了。插在兜里的手狠狠掐着自己的掌心,疼痛让他勉强保持了一点清醒,“回房。”现在这样不能被别人看见,无论原因是什么。所以还是赶紧让他回房间比较好。


只顾着叶修的莫仓鼠根本没注意到自己的眼神有多露骨,连声音都沙哑了不止一点。


叶修复杂的看了他一眼,显然也明白现在根本不适合谈人生。一步一挪的走出训练室,衣物摩擦的不适简直快逼疯他了。


这边莫凡盯着手心里自己留下的月牙型印记发呆。


『停在这里的原因是我想写肉』

『我就知道我会写成长篇』

『而且乱七八糟的』

『(噗通)求你们别讨厌我』


评论(27)

热度(28)