看见我请提醒我填坑谢谢

填什么坑,我死了。

猫性儿5



*叶修行为猫化√

*ooc妥妥的√

*逻辑坏死√

*叶神苏苏苏√


傣家住宅,都习惯住在楼上,而楼上卧室只有一块隔板与客厅相分,卧室中没有隔板分成小间,几代人都住在里面,是用蚊帐分开,中间有一定间隔,分门进出.卧室是不容外人窥看的,过去的习俗规定,若主人发现外人窥看主人的卧室,男人就要做主人的上门女婿,或到主人家做三年苦工,即使是女客人也要到主人家服役三年.因此,游客无论到傣家参观或做客,千万不要因神秘感而窥看主人的卧室,虽然现在打破了过去的俗规,但窥看傣家卧室始终是不受欢迎的.

【摘自百度百科】


随着阿瓦大叔的解说,职业选手们纷纷一副后怕的表情,尤其是几个情绪比较外露的,比如黄少天,比如张佳乐。几个心脏则是暗自对视一眼,颇有些意味不明。


阿瓦大叔告诉他们,由于人数比较多,所以他们需要分成几组分别入住几户人家。他们要自己分好组,阿瓦大叔带他们去自己的要住的地方。


最后一致决定用抓阄的方式分配,抽到同号的人住在一起。


分组如下:

叶修,周泽楷,邱非,王杰希

张新杰,韩文清,张佳乐,林敬言

江波涛,孙翔,肖时钦,刘小别,唐昊

邹远,于锋,卢瀚文,楼冠宁,李轩

喻文州,黄少天,孙哲平,方锐,吴羽策


众人反应不一,女选手们看着这边捂嘴偷偷的笑。男选手则是一致盯着叶修,也不知道什么意思。


叶修眨了眨眼,“都看我干什么?赶紧收拾东西走啊。”这只是叶修大大为了摆脱那种要吃人的目光随口胡说的,毕竟他们行礼都好好的放着呢。


“老叶老叶我也想和你一起住啊凭什么那个口残都能和你一起我就不行我不服不服那个口残来pkpkpk赢了的才能和老叶住一起……”黄少天鼓着腮帮子搂上叶修的肩膀,挑衅的看周泽楷。


周泽楷也不说话,只是拉住叶修的手,眼神倍儿亮的看着人,叶修抬手揉周泽楷头发以示安抚,“黄烦烦你够了啊,赶紧的,分组好了就找地儿睡觉去。折腾这么长时间你们不累啊。”


听到叶修这话,所有人都皱起了眉头,叶修从回国之后就开始睡,按理说再累也应该缓解一点了,现在又……


“叶修前辈,如果不舒服的话不如先回去吧。”喻文州扫了一眼黄少天,微笑提出建议。


“我没事儿。节目已经开始了,半途退出,估计老冯得气进医院。”叶修耷拉着眼皮勾了勾嘴角,有气无力的样子怎么看怎么虚弱。


“行了,别担心了,有事我会说出来的,我是那种会委屈自己的人吗?”叶修咬碎了刚放进嘴里的棒棒糖,含着东西还是语句分明的表达了自己的意思。


虽然叶修这么说了,但是大多数人还是放心不下,他们又不是不知道叶修的性子,要做就要做到最好。商量了一下,决定让肖时钦进驻叶修那组,也好多照顾他一下。少数反抗者被无情镇压。


选手们提着自己的行礼在阿瓦大叔的带领下进入了他们将要生活一个月的房子,朴素的竹楼在夏日倒显得很清凉,房子里的东西都很整齐,不过很明显不像是有人常住的样子。阿瓦大叔解释说这是特意给游客住的地方。


房子里都放了一些必需品,应该是联盟准备的。蚊香花露水风油精……选手们看着满桌子的驱除蚊虫的东西深沉的思考现在退出还来得及么。


“请诸位今天好好休息,明天将会正式开始录制节目。”一位工作人员拿着扩音器在选手们居住的区域来回走动,将这条消息重复了三次之后离开了。


所有人不约而同的冒出来一个想法:联盟要玩大的。


不过也没人太在意就是了,毕竟他们都是战队核心,联盟再怎么丧心病狂也不可能坑了他们所有人。


『接下来,我们见证小剧场比正文还长的奇迹x』


小剧场1

韩文清组


张佳乐看着纯竹子做的竹楼有种很微妙的感觉,不过看看身边的队长和副队,乖乖的进去收拾自己的东西去了。


“张佳乐。”正在闻花露水味道的张佳乐一下子把瓶子扔了出去,刚好砸到了不远处弯腰铺床的林敬言,瓶子摔在地上,浓郁的花露水味儿一下子充斥了整个房间。


刚刚喊张佳乐的韩文清黑着脸拽着张佳乐出门,实在受不了这么浓的味道。


至于后来回来的时候张佳乐头上的花为什么是蔫的我们还是不要知道比较好。


小剧场2

江波涛组


本来江波涛对于去照顾叶修的人不是自己还是有点怨念的。而现在,他是非常怨念。


“卧槽,唐日天你是故意的吧?我看上哪个你就跟我抢哪个,想打架直说啊!”子小羊习习(划掉)孙翔梗着脖子对着旁边的唐昊怒吼(划掉)。


唐昊没diao他,直接上手把自己的东西放了上去。孙翔一看直接炸了,刚想继续说什么,江波涛拍了拍他的肩膀,“孙翔,那边我给你占了位子。”


孙翔也没多纠缠,给了唐昊一个白眼就去江波涛说的那里放自己的东西。


江波涛一脸累爱,刘小别同情的给了他一块巧克力。


小剧场3

喻文州组


黄少天从进门开始嘴就没停过,“队长队长这是纯竹子

的哎,摸起来凉凉的,而且明显比外面舒服多了啊,居然还有花露水?也对,这里这么多虫子,不过一瓶够用吗?估计我们一天就用完了,到时候没有花露水我们会不会被蚊子吃掉啊队长你说……”


喻文州看着另外三人快暴走的样子,笑眯眯的开口,声音不大,“少天,闭嘴。”看黄少天不情不愿的闭嘴后那三人明显松了一口气的样子,喻文州觉得下次可以多等一下。


『以上就是今天的』

『我知道乱七八糟的』

『最近精神倦怠期和狂躁期刚过去,脑子有点不好使,求轻pia』


评论

热度(56)