我是鸽手

填什么坑,我死了。

猫性儿6



*叶修行为猫化√

*ooc妥妥的√

*逻辑坏死√

*叶神苏苏苏√


洗澡用的工具居然是木桶。


叶修瞪着空空的木桶,并没看见悬在木桶正上方的莲蓬头和木桶隔板下面的开关。


王杰希拿着洗漱用品和换洗衣服走到被细竹屏风分开的所谓浴室。看到叶修眼带嫌弃还有些不满的看着木桶,知道他肯定不知道这些小心机,上前用修长的手指梳理了一下叶修的头发,“开关在隔板的下面,有花洒和水龙头。”


把叶修带来的东西都放在隔板上面,打开水龙头放水,拿过花露水洒进去,“你先泡一下,有事叫一声,我们都在外面。”王杰希淡淡的说了一句就走了。


叶修伸手试了试水温,觉得可以接受了,利落的脱掉衣服进去。因为放了花露水,所以有种很淡的香味,不会太腻,很好闻。叶修闭着气坐到木桶里,水没过叶修的嘴唇,堪堪到了鼻尖,慢慢吹出一口气,水面咕噜咕噜的冒起几个泡泡。


玩了一会儿之后,叶修突然回神,我去,这是怎么个情况啊!跟个小孩子一样玩起水了……不过好像挺好玩的。


玩够了的叶修大大终于良心发现,想起外面还有几个没洗呢。把自己收拾干净,穿上T恤和短裤,抱着自己的东西出来。


周泽楷和邱非还在收拾床铺,肖时钦坐在自己床上拿着纸笔在写东西,王杰希在分类桌子上的各种日常用品。


“不愧是单亲爸爸啊,看这自觉的。辛苦了哈,大眼儿~爸~爸~”叶修用毛巾揉着头发,挑着嘴角冲王杰希叫了一声。


被叫的人没什么反应,倒是写字的肖时钦一个手抖在本子上划了一道,无奈的推了推眼镜,“叶神,王队可是在为我们收拾东西,你这样……”声音太勾人了。眼镜下的眸子悄然涌起不明的情绪。


“得了得了,还不能说了。哎,你们也赶紧去洗洗吧,这都累了一天了,洗个澡放松一下。”叶修的床在最中间,也不知谁给收拾了一下,多垫了几条被子,看起来特别软。扑到床上的叶修脸埋在枕头里蹭了蹭,再次睡了过去。


『我觉得有生之年是不能完结了』

『哭唧唧的一发短小君』

『上午去表姐家,下午回来把自己屋子收拾了一下,free和暗杀教室的海报贴上,然后把这章码完,然后记个脑洞』

『我知道这章质量不太好,OTL求原谅』


评论(2)

热度(57)