看见我请提醒我填坑谢谢

填什么坑,我死了。

【吏青】再见已非我6



*原著基础衍生的同人

*剧情一样细节不一样

*能接受咱们就走起

*本章过渡,可不看。


两个月,【再世】已经完结,王小亚也出院了,白晓雪说自己要结婚了,邀请夏冬青和薛亮一起参加婚礼。


婚礼那天,夏冬青特意穿了正式的西服。虽然白晓雪说了不用太正式,但夏冬青不想怠慢。


看着白晓雪和身边的男人幸福的样子,夏冬青喝尽杯中的果汁,送上由衷的祝福。顺便警告了一下那个男人,让他珍惜眼前人。


赵吏像是在忙什么的样子,一直没有出现,夏冬青乐的轻松,刚好王小亚约他去滨河漫展,夏冬青想想自己没什么事,答应了下来。


见面的时候,夏冬青穿的是王小亚(假)哭着求他穿的塞巴斯蒂安的cos服,身边站着薛亮(因为要给夏冬青化妆,所以跟来了)。王小亚穿着夏尔的女装,带着深蓝色的假发,看起来还是挺像的。


一见到夏冬青的时候王小亚几乎是扑过去的,“哇塞,冬青你的赛巴斯好帅啊啊啊,头发是假毛吗?好还原啊。”王小亚捧着少女心,眼神迷离的看着夏冬青,一副被迷倒的样子。


漫展十点开门,幸好现在已经秋天了,室外温度还不算太热,只是穿着一身黑色站在太阳底下还是有点闷闷的。夏冬青看了一下,找到一处背阴的地方拉着两个人一起过去。


“嘿,帅哥,我叫王小亚,你是冬青的朋友?”王小亚主动开口跟薛亮打招呼。


“我是薛亮,和冬青同校七年,可惜都没能在一起。不过还是成了最好的朋友。”薛亮这话说的很内涵,只是没人多想。


“冬青脾气这么好,是不是有很多朋友啊?”王小亚把薛亮拉到一边说悄悄话。


薛亮很配合的压低了声音,“如果你是说普通的那种,有很多,但是兄弟,死党之类,只有我一个。”


“为什么?冬青人那么好。”王小亚疑惑。


“我也不知道,你可以自己去问他啊。”薛亮笑了笑。冬青……呵,那么冷淡的人,很难有个愿意陪他的朋友吧,就连自己也是……


“好吧。”王小亚耸耸肩,不打算多纠结这事儿。“开始排队了,我们快走。”


进入会场之后,夏冬青松了口气,下一刻就被王小亚拖走,“冬青你看,那边的Q版公仔好可爱啊!”


夏冬青:现在装作不认识她还来得及吗?


薛亮早就自己跑去玩了。


途中,两人多次被拦下拍照,单膝跪地的姿势最多。听着女孩子们的尖叫,夏冬青觉得自己耳朵快瞎了。


随意靠在墙角坐下,蜷起左腿,手搭在腿上,头微微侧着。不经意瞥见这一幕的人都下意识的放轻了脚步与声音,不少人掏出手机单反拍照。


薛亮站在离夏冬青不远的地方 ,王小亚抱着一堆东西向这边移动,喊了薛亮好几声都没听到回应,觉得有点奇怪,直接用手肘撞了撞他,才让薛亮回神。


“你好像特别喜欢看冬青啊。”王小亚其实没别的意思,单纯觉得这两人感情挺好的。


“你都买好了?”薛亮看了看她怀里的一堆,没正面回答王小亚的话。


“当然没有!我才逛了一半!”王小亚一脸跃跃欲试,“我刚才看到好几个摊子有我喜欢的东西呢,你先帮我拿下,我去去就回。”说着把东西一股脑塞进薛亮怀里,转身就跑。


薛亮把那堆东西放在离夏冬青不远的地方,自己也坐在了旁边。


漫展结束后,王小亚拽着两个人一起吃了顿饭才放过两人。


夏冬青和薛亮对视一眼,齐齐叹了口气:“可怕的女人。”


『这篇就像是流水账一样,不过过度篇嘛,别打脸qwq』

『然后就是夏腹黑遇见夏圣母的番外了,撕逼大战妥妥的x』


评论(12)

热度(18)