看见我请提醒我填坑谢谢

填什么坑,我死了。

通缉叶修3



*改成通缉叶修好了。

*连更不太现实。


从森林出来的时候,阳光已经几乎快没有了,暗沉的天色压抑的难受。


不过这完全不影响叶修的心情。


用了一个小小的定位术找到里这里最近的城镇,跟着银色的细线走就能走到那里。


叶修边走边处理猫爪。没办法,谁让他闲不住呢。黑色的匕首利落的划开皮肉,剔出指甲,用水冲冲再放回空间。十六根猫指甲处理完,又换了猫眼。


说来也奇怪,这猫眼在那黑猫身上的时候显得阴森森的,可是拿出来之后却变成晶莹剔透的浅绿色,漂亮得很。


叶修倒是没在意漂不漂亮,只是看着那枚猫眼,脸色阴晴不定。最后啧了下,小心的将猫眼打磨好。


“小兔崽子给爷爷站住!”浑厚的中年男音让叶修想起来一位故友,这附近好像刚好是他的地盘。


有了不好预感的叶修,刚想撤回引路的魔力,却听到那个人叫嚷开,“诶呦卧槽,这线怎么这么眼熟啊?别追了别追了,老叶你是不是在这附近?给我拦住那个黄头发的小兔崽子!”



叶修扶额叹息了一声,时运不济。只好从灌木丛里窜出来拦在了正在向这边跑的青年身前。


这人看起来年岁不大,大概只有二十来岁,一脑袋刺眼的金毛,让叶修想起以前在天界看到过得那只战犬,叶修给它起了个名字叫小点,跟了叶修十几年。




青年头也不回的向前跑,自然看到了挡在路中间的叶修,“咦?这里怎么还会有人?喂——前面的赶紧让下路,后面那群人很烦的,被缠上就跑不了啦!”




让路和你被追有什么关系?不让的话倒霉的是你又不是别人,为什么说的好像跟你无关一样?叶修简直要忍不住笑出来,“兄弟,被追的够惨啊(青年的衣服都是破破烂烂的,发型也乱了,脸上也不太干净),要不要我给你帮个忙?”



本来叶修就是想逗逗他,现在哪儿还有人这么轻易的把自己的安危交给别人。谁知道那人伸手拽着叶修胳膊就跑,“诶?那怎么好意思?我们一起跑吧!”听声音,他好像还挺乐意。



“别跑别跑。”叶修赶紧用力拉住他,“我和那边的认识,跟他说声就行了。”叶修说着赶紧回头冲那边喊,“老魏,赶紧让你的人别追了,哥好不容易从森林出来。”



一个穿着斗篷的人站了出来,大大的兜帽遮住了他的半张脸,布满胡茬的下巴看起来很沧桑的感觉,手上成爪形的法杖还微微发着蓝色的光。



“哟,老魏,几年不见,改行当神棍啦?”叶修手指抚摸着冰凉的伞面,一脸微(chao)笑(feng)。“越混越回去了啊,要不要跟哥结个盟,一起发展?”



『咔——没了就这些。』

『包子和老魏出来露个脸。忠犬包子妥妥的。』

『二十热度之后,一热度二十字,十热度300+一章,算是圣诞福利?』







评论(3)

热度(40)